Блог кемпинга

Остров

Дорогие друзья, предлагаем вам отдохнуть в самом живописном месте Северо - Запада России, на границе Ленинградской области и республика Карелия.

Обкатываем совершенно новый вид экологического отдыха на необитаемых островах Ладожского озера. Палаточный водный кемпинг «Парк Ладога» открывая очередной летний сезон 2020 года, предлагает воспользоваться новым форматом активного отдыха на природе. Для тех, кто устал от социума и навязанных благ цивилизации предлагаем провести свой отпуск или выходные на небольшом Ладожском островке в традиционной Карельской рыбацкой хижине. Домик довольно аскетичный, но обладает всем необходимым для автономного проживания, большая кровать, печка, летняя кухня с газовой плиткой и посудой, площадка для барбекю с прекрасным видом на Ладожское озеро. Огромная гранитная плита на южном берегу острова для принятия солнечных ванн и купания.

Островок настолько мал, что не имеет своего названия, но входит в состав довольно большого архипелага «Нурмисаари» и окружен целым лабиринтом проток заводей гранитных скал и других островов. Прекрасная возможность совершить водные прогулки на лодке или байдарке, пешеходные треки по скалистым берегам и карельской тайге, набрать грибов, ягод и конечно любители рыбалки не останутся без улова. Остров только Ваш, здесь можно по настоящему уединиться и насладится тишиной и одиночеством вдвоем или поставить рядом с домиком палатки пригласить свою компанию.

Кроме карельской хижины на соседнем острове есть домик на дереве, палаточная стоянка и "сафари-тент".

Назад

Добавить комментарий

Комментарий от Елена |

Спасибо вам за отличный июньский отдых в кемпинге . Все было отлично